Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2009

Crepes básicas

Ingredientes 2 huevos 2 cucharadas de aceite vegetal 1 1/3 taza de leche 1 taza de harina de trigo 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de mantequilla Preparación Poner todos los ingredientes en el procesador de comida y mezclar. Poner aceite en spray y media cucharadita de mantequilla en un sartén de crepes (o uno de teflón) y calentar. Poner en el sartén 1/3 de taza de la mezcla y esparcir bien. La crepe está lista cuando se desliza solita del sartén. Rellenar con nutella, jalea o fruta. Almacenar La mezcla puede utilizarse inmediatamente o guardarse en refrigeración hasta que se necesite. Se pueden guardar las crepes cubriendolas con papel plástico o aluminio en la refrigeradora. También pueden guardarse en el freezer.

Bananos especiales

Ingredientes 3 bananos 1/4 taza de leche Splenda 1 cucharadita de aceite de canola Preparación Pelar y cortar los bananos a lo largo. Calentar el aceite, agregar los bananos. Freír los bananos a fuego lento hasta que estén suaves. Agregar la leche y el azúcar y dejar en el fuego un poco más. Servir.