Ingredientes
Preparación
- 1 chile pimiento rojo
- 1/2 guisquil grande
- 1 zanahoria pequeña
- 4 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de maicena
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de salsa soya
- Aceite de ajonjoli
- Aceite de jengibre
- Aceite de canola
- 1 paquete de pasta para Chao Min
- Hongos chinos o carne al gusto
Preparación
- Lavar y cortar los vegetales en cuadros pequeños.
- Saltear el guisquil en un sartén con aceite de canola por 5 minutos.
- Agregar el chile pimiento, la zanahoria, aceites de ajonjoli y jengibre. Dejar por unos minutos más.
- Si desea puede agregar hongos chinos o cualquier tipo de carne en trozos pequeños previamente salteada.
- Sazonar con salsa soya.
- Mezclar la salsa de ostras en 1/2 taza de agua y agregarlo a los vegetales.
- Mezclar en 1/2 taza de agua la maicena y agregar poco a poco a lo anterior.
- En una olla con suficiente agua poner 3 cucharadas de salsa soya y dejar que hierva a fuego alto, agregar la pasta y dejar por 5 minutos (o como indique el paquete).
- Retire del agua la pasta y agregarla a los vegetales.
- Deje por un par de minutos y retire del fuego.
Comments
Post a Comment