Ingredientes
- 1 taza de crema
- 1 taza de parmesano rallado
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de fécula de maiz
- 3 cucharadas de Salsa Pesto
- 1/4 de taza de vino blanco
- Pimienta al gusto
- En un sartén calentar la leche a fuego medio.
- Agregue la crema y el parmesano rallado y mueva constantemente por 5 minutos.
- Disuelva la fécula de maiz en 1/8 de taza de agua a temperatura ambiente y agregue a la mezcla moviendo constantemente. Deje por 5 minutos.
- Mezcle la Salsa Pesto y pimienta. Compruebe el sabor, si quiere más fuerte puede agregar más Salsa Pesto. Deje por 3 minutos.
- Agregue el vino blanco y deje por 2 minutos más.
- Retire del fuego y sirva de inmediato.
Hummm!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteRico y fácil.
Es parmesano de verdad o el que viene rallado, de sobre
ReplyDelete