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Salsa Boloñesa (salsa de carne)

Ingredientes
  • 2 libras carne molida
  • 1 chile pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 4 salsitas Natura's ranchera de 8 onzas
  • 5 cucharadas de salsa ketchup picante
  • 1 lata de pasta de tomate con albahaca de 6 onzas
  • 5 latas de agua (4 para un poco más especito)
  • 1 sobrecito de Splenda
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Preparación

  • En un sartén poner un poco de aceite y saltear la carne. A medio cocimiento salpimentar y dejar que se cocine bien. Retirar del fuego.
  • Poner en el procesador el chile pimiento y la cebolla hasta que quede un picado fino.
  • En otro sartén con aceite, saltear la mezcla del procesador por 2 minutos.
  • Agregar las salsas, pasta de tomate y el agua. Dejar que hierva.
  • Luego agregar las hojas de albahaca, Splenda y vinagre. Dejar hervir 2 minutos.
  • Dejar caer la carne salteada y agregar el aceite de oliva. Dejar a fuego medio de 5 a 10 minutos tapado.
  • Retirar del fuego y servir.
Esta salsa puede usarse para servir pastas, como salsa base para pizza o para salsa de burritos.

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Favoritos

Anacates al ajo

Ingredientes 1 libra de anacates 2 cucharaditas de ajo picado en cuadritos 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de aceite de canola el jugo de medio limón persa sal al gusto Preparación Caliente mantequilla junto con el aceite y saltee el ajo hasta cristalizar Agregue los anacates y deje por un par de minutos hasta que estén casi suaves Ponga el jugo de limón y la sal y deje por un minuto más. Retire del fuego y sirva. Para servir puede ser calientes o a temperatura ambiente.  De acuerdo a la cantidad y a como los sirva pueden ser acompañantes, entradas, plato fuerte, ensalada, 

Salsa blanca al Pesto

Ingredientes 1 taza de crema 1 taza de parmesano rallado 1/2 taza de leche 1 cucharadita de fécula de maiz 3 cucharadas de Salsa Pesto 1/4 de taza de vino blanco Pimienta al gusto Preparación En un sartén calentar la leche a fuego medio. Agregue la crema y el parmesano rallado y mueva constantemente por 5 minutos. Disuelva la fécula de maiz en 1/8 de taza de agua a temperatura ambiente y agregue a la mezcla moviendo constantemente. Deje por 5 minutos. Mezcle la Salsa Pesto y pimienta. Compruebe el sabor, si quiere más fuerte puede agregar más Salsa Pesto . Deje por 3 minutos. Agregue el vino blanco y deje por 2 minutos más. Retire del fuego y sirva de inmediato. Esta salsa puede usarse para acompañar pastas, como aderezo para mariscos o carnes blancas, como aderezo para ensaladas o como dip para entradas.

Chomin

Ingredientes 1 chile pimiento rojo 1/2 guisquil grande 1 zanahoria pequeña 4 cucharadas de salsa de ostras 1 cucharadita de maicena 1 taza de agua 3 cucharadas de salsa soya Aceite de ajonjoli Aceite de jengibre Aceite de canola 1 paquete de pasta para Chao Min  Hongos chinos o carne al gusto Preparación Lavar y cortar los vegetales en cuadros pequeños. Saltear el guisquil en un sartén con aceite de canola por 5 minutos. Agregar el chile pimiento, la zanahoria, aceites de ajonjoli y jengibre.  Dejar por unos minutos más. Si desea puede agregar hongos chinos o cualquier tipo de carne en trozos pequeños previamente salteada. Sazonar con salsa soya. Mezclar la salsa de ostras en 1/2 taza de agua y agregarlo a los vegetales. Mezclar en 1/2 taza de agua la maicena y agregar poco a poco a lo anterior. En una olla con suficiente agua poner 3 cucharadas de salsa soya y dejar que hierva a fuego alto, agregar la pasta y dejar por 5 minutos (o como indique el paquete).