Ingredientes
- 2 libras carne molida
- 1 chile pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 4 salsitas Natura's ranchera de 8 onzas
- 5 cucharadas de salsa ketchup picante
- 1 lata de pasta de tomate con albahaca de 6 onzas
- 5 latas de agua (4 para un poco más especito)
- 1 sobrecito de Splenda
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Hojas de albahaca fresca
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- En un sartén poner un poco de aceite y saltear la carne. A medio cocimiento salpimentar y dejar que se cocine bien. Retirar del fuego.
- Poner en el procesador el chile pimiento y la cebolla hasta que quede un picado fino.
- En otro sartén con aceite, saltear la mezcla del procesador por 2 minutos.
- Agregar las salsas, pasta de tomate y el agua. Dejar que hierva.
- Luego agregar las hojas de albahaca, Splenda y vinagre. Dejar hervir 2 minutos.
- Dejar caer la carne salteada y agregar el aceite de oliva. Dejar a fuego medio de 5 a 10 minutos tapado.
- Retirar del fuego y servir.
Comments
Post a Comment