Ingredientes
- 3 libras de pechugas sin hueso y sin piel (puede sustituir por lomito o camarón)
- 5 zanahorias
- 6 tazas de agua
- 1 paquete de curry japonés de 8.4 onz. (S&B Golden Curry)
- Corte las pechugas en cubos pequeños.
- Mezcle el aceite de canola con el de ajonjolí.
- Salteé el pollo en la mezcla de aceite, retire el líquido que suelta y conservelo.
- Agregue el agua y deje que hierva, baje el fuego y tape hasta que el pollo esté bien cocido.
- Ponga en una ollita el líquido que reservó y un poco de agua (2 tazas) a hervir y deshaga el curry japonés, deje hervir 5 minutos.
- Corte las zanahorias en rodajas delgadas y salteé con el resto del aceite hasta que estén transparentes.
- Mezcle la salsa de curry con las zanahoras y el pollo.
- Sirva caliente con Arroz Blanco.
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