Ingredientes
Preparación
- 2 pechugas de pollo sin piel (con hueso) partidas en trozos pequeños
- 1 cebolla grande a la juliana
- 1 chile pimiento grande en tiritas
- 1 puerro grande en rodajitas
- 1/3 taza de adereso de ajonjoli
- 3 cucharadas de salsa soya
- 3 cucharaditas de salsa picante de ajos
- 3 cucharadas de salsa de ciruela
- 3 cucharadas de maicena
- Pimienta negra
- Jengibre en polvo
- Perejil deshidratado
- Curry en polvo
- Sal
- Aceite de ajonjoli
- Aceite de canola
Preparación
- En una bolsa mezcle la maicena, pimienta negra, jengibre, perijil, curry y sal. Agregue el pollo y reserve por 2 horas.
- En un wok caliente aceite de canola y saltee la cebolla, chile pimiento y puerro. Retire del fuego.
- En el wok caliente aceite de canola y coloque el pollo. Cocine por 5 minutos. Dele vuelta al pollo y cocine por 3 minutos, agregue un poco de aceite de ajonjoli y cocine por 2 minutos mas.
- Mezcle salsa soya, salsa picante de ajos, salsa de ciruela, el aderezo de ajonjoli y un poco de agua.
- Agregue al pollo la salsa, los vegetales y cocine a fuego alto por 5 minutos.
- Sirva con arroz blanco.
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