Ingredientes
- 2 cebollas pequeñas en rodajas delgadas
- 5 tallos de cebolla en rodajas delgadas
- 3 tomates medianos en cuadritos
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de consomé de vegetales
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de sazón completa (hierbas italianas)
- 1 cucharadita de aceite de jengibre (opcional)
- 1 taza de lechuga cortada en tiritas
- 1 taza de champiñones rodajados
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 paquete de pasta para chaomen
- Saltear la cebolla y los tallos en aceite de canola.
- Agregar los tomates, el aceite de jengibre y sofreir unos minutos.
- Incorporar agua, sal, sazón completa y tapar. A fuego alto dejar que hierva.
- Agregar la pasta y dejar por 5 minutos.
- En un sarten aparte, derretir la mantequilla y saltear los champiñones.
- Agregar los champiñones y la lechuga a la sopa y dejar por 2 minutos más.
- Apagar y servir.
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