Ingredientes
- 1 cebolla mediana (sin tallo)
- 1 chile pimiento rojo
- 1 zanahoria grande
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de jengibre picado
- 1/2 taza de salsa de ostras
- 1/2 taza de agua
- 2 tazas de camarones pequeños empanizados (puede usar una variante como: cuadritos de pollo, lomito, hongos, tofú o lo que prefiera)
- Aceite de canola
- Aceite de ajonjolí
- En un sartén poner el aceite de canola, 1/2 cucharadita de ajo y 1/4 de cucharadita de jengibre, dejar que dore.
- Cortar la cebolla, chile pimiento y zanahoria en bastoncitos.
- Agregar al sartén la zanahoria y dejar por 2 minutos.
- Agregar el pimiento dejar 1 minuto.
- Agregar la cebolla y dejar 1 minuto.
- Sacar del fuego y reservar.
- En el mismo sartén poner un poco de aceite de canola, 1/2 cucharadita de ajo picado, 1/4 cucharadita de jengibre picado y dejar que dore.
- Sofreír los camarones (o cualquier otra variante) por unos minutos.
- Agregar los vegetales y rociar un poco de aceite de ajonjoli.
- Mezclar la salsa de ostras con el agua y dejar que hierva por unos minutos, retirar y agregar a los vegetales y camarones.
- Tapar el sartén y dejar a fuego medio por 5 minutos.
- Retirar del fuego y servir.
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