Ingredientes
Procedimiento
- 1 hongo portobello grande
- 4 champiñones
- 1 cucharadita de ajo picado en cuadritos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharadita de aceite de canola
- 2 cucharadas de crema
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de miel de abejas
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Calentar el sartén con la mantequilla y el aceite.
- Saltear el ajo hasta que esté doradito.
- Partir los hongos en rodajas delgadas y luego a la mitad y agregarlos al sartén.
- Dejar cocinar por 2 minutos.
- Agregar la sal y pimienta. Mover un poco (no usar paleta, solo con el sartén).
- Agregar la crema y cuando se derrita poner el vino blanco.
- Dejar por un minuto y agregar la miel.
- Dejar un minuto más y sacar del fuego.
Puede servirse como entrada con panitos o sobre una pasta.
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