Ingredientes
Preparación de la salsa
- 500 gramos de fetuccini
- 3 cucharaditas de albahaca deshidratada (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 2 libras de mariscos surtidos precocidos
- 2 vasos de crema
- 1 taza de vino jerez seco
- 2 cucharadas de albahaca deshidratada
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de ajo picado
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de harina (opcional)
- sal y pimienta al gusto
- aceite vegetal
- En una olla deje hervir 2 litros de agua, 1 cucharada de sal, 3 cucharaditas de albahaca deshidratada y un poco de aceite vegetal.
- Agregar la pasta y dejar por 9 minutos o cuando esté al dente.
- Retirar del fuego y reservar. Puede agregarle un poco de mantequilla para que no se pegue la pasta.
Preparación de la salsa
- Ponga en un sartén la mantequilla y una cucharada de aceite vegetal y el ajo picado hasta que se dore.
- Agregue los mariscos y deje cocinar a fuego medio por 3 minutos y agregue la crema, deje por 5 minutos más.
- Condimente con albahaca, sal y pimienta.
- Disuelva en media taza del líquido de los mariscos las cucharadas de harina y agregue a los mariscos para espesar un poco la salsa. Deje cocinar por 5 minutos más.
- Agregue el vino jerez seco y la miel. Cocine por 5 minutos más y retire del fuego.
- Sirva con la salsa.
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