Ingredientes
Preparación
- 1 trozo de atún rojo de 1 pulgada de grosor
- 4 cucharadas de miel de abeja
- 3 cucharadas de salsa soya
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Semillas de ajonjolí
Preparación
- Poner a calentar un sartén.
- Mezclar la miel, salsa soya, vinagre de vino, aceite de oliva y de ajonlolí hasta obtener una salsa espesa.
- Bañar el trozo de atún rojo con dos o tres cucharadas de la salsa.
- En un plato poner las semillas de ajonjolí como haciendo una camita para el trozo de atún rojo y presionarlo para que se adhieran, hacerlo de los dos lados y de las orillas.
- Agregar un poco de aceite de oliva al sartén y poner el trozo de atún con el ajonjolí.
- Dejar a fuego alto, dos minutos por lado.
- Retirar del fuego y servir con la salsa de miel y soya.
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