Ingredientes
Preparación
- 1 cebolla morada en cuadritos
- 1 chile pimiento rojo grande en cuadritos
- 2 tomates en cubos
- 7 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de consomé de pollo (opcional)
- 2 pizcas de pimienta negra
- 1 perulero en cubos
- 3 papas medianas en cubos
- 4 guicoicos pequeños en cubos
- 8 onzas de pasta (fideos)
- Aceite de canola
Preparación
- En un sartén caliente poner un poquito de aceite de canola y sofreir el chile pimiento con la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el tomate y dejar que quede suave.
- Agregar el agua, la sal, el consomé y la pimienta. Dejar que hierva.
- Retirar del fuego y licuar por unos minutos a velocidad alta. Pasar por el colador, regresar al fuego y dejar que hierva.
- Agregar el perulero y dejar por 4 minutos.
- Agregar la papa y dejar por 3 minutos.
- Agregar la pasta y dejar por 3 minutos.
- Agregar los guicoitos y dejar por 4 minutos.
- Comprobar sazón.
- Retirar del fuego y servir.
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