Ingredientes
Preparación
- 1 libra de ejote
- 1 zanahoria mediana
- 1 libra de posta de marrano
- 2 tomates sin cáscara
- 1 cebolla mediana
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharada de vinagre
- Pimenton español al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Picar finamente el ejote y la zanahoria en crudo, ponerlo a cocer en agua hirviendo por 10 minutos, retirarlo del fuego y escurrir.
- Cocer la posta de marrano y cuando esté fría pasarla por e procesador.
- Picar finamente los tomates y la cebolla
- En un sartén grande saltear el tomate, cebolla y ajo, agregarle la carne, la verdura picada, laurel, tomillo, sal, pimienta y pimentón, mover constantemente.
- Agregar el vinagre y dejar por unos minutos a fuego medio.
- Servir.
Opciones para servir:
- Como plato principal acompañado con arroz blanco
- Como entrada servido en galletas
- Como entremés con tortillas, tostadas o pan
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