Ingredientes
Preparación
- 1 libra de camarones
- 1 brócoli mediano
- 1 chile pimiento rojo
- 1 chile pimiento verde
- 6 cebollas medianas
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 10 cebollines
- 1/4 de repollo pequeño
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- Aceite de canola
- Aceite de jengibre
- Salsa soya al gusto
- Sal al gusto
Preparación
- Calentar el wok con un poco de aceite de canola.
- Lavar y desmenuzar el brócoli.
- Poner el ajo y el brócoli en el wok y saltear por dos minutos.
- Agregar las cebollas partidas a la juliana, los cebollines cortados en rodajas delgadas y los pimientos partidos en tiritas. Saltear por 3 minutos y retirar del fuego.
- Con un poco de aceite de canola y de jengibre, saltear los camarones por unos minutos y agregar el jengibre fresco rallado.
- Agregar el repollo cortado en tiritas finas y saltear por 2 minutos.
- Agregar la mezcla de vegetales anterior a los camarones y mezclar con un poco de salsa soya. Comprobar la sazón y agregar sal de ser necesario.
- Retirar del fuego y servir.
Se puede acompañar con arroz blanco o con tortillas de harina.
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