Ingredientes
Preparación
- 1 trozo de atún rojo (1 pulgada de grosor aproximadamente)
- 1 manojo pequeño de cebollin
- 1 cebolla grande
- 1 manojo pequeño de perejil
- 2 cucharadas de crema
- 4 cucharaditas de alcaparras baby
- Aceite de oliva
- Aceite de canola
- Canela en polvo
- Albahaca deshidratada
- Sal y pimienta
Preparación
- Caliente un sartén sin aceite.
- Mezcle un poco de aceite de oliva, pimienta, sal y albahaca.
- Condimente el trozo de atún con la mezcla anterior.
- Cocine 4 minutos de cada lado y retire del fuego.
- Ponga en el procesador de alimentos la cebolla y el perejil. Corte en rodajas los cebollines.
- En el mismo sartén, ponga un poco de aceite de canola y agregue la cebolla y el perejil. Cocine por un par de minutos y agregue los cebollines.
- Agregue las alcaparritas y deje por unos minutos.
- Ponga la crema y condimente con sal, pimienta y dos pizcas de canela.
- Deje por unos minutos y retire del fuego.
- Sirva la salsa sobre el atún.
Comments
Post a Comment