Ingredientes
Preparación
- 1 cebolla grande
- 1 chile pimiento rojo
- 2 berenjenas medianas
- 3 tomates
- 1 lechuga
- aceite de canola
- mantequilla
- sal al gusto
- semillas secas (opcional)
Preparación
- Ponga a calentar el sartén con un poco de aceite de canola.
- Corte la cebolla en cuadritos y saltee en el sartén
- Corte el chile pimiento en cuadros medianos y agregue al sartén.
- Agregue un poco de mantequilla y deje que se derrita.
- Pele y corte la berejena en cuadritos y agregue a la cebolla y pimiento
- Corte los tomates en rodajas gruesas y luego en cuartos, agregue al sartén.
- Corte la lechuga en tiras pequeñas y agregue a la mezcla anterior.
- Sazone con sal y agregue las semillas secas. Deje por un par de minutos.
Puede servirlo como acompañante, o como plato principal junto con tortillas de harina.
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