Ingredientes
Preparación
- 1 libra de camarones medianos limpios y sin cáscara
- 2 zanahorias medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 tallos de cebolla
- 1/2 cucharadita de jengibre picado
- 1/2 taza de salsa de ostras
- Salsa soya
- Aceite de jengibre
- Aceite de canola
- 3 cucharadas de fécula de maíz
Preparación
- Cortar las zanahorias en rodajas y luego en tiras delgadas y saltear en aceite de canola.
- Cortar las cebollas a la juliana y los tallos en rodajas. Agregar a las zanahorias.
- Cuando los vegetales estén suaves retirarlos del fuego.
- Mezclar los camarones con la fécula de maíz y cocinarlos con un poco de aceite de canola.
- Agregar los vegetales a los camarones, un poco de aceite de jengibre, salsa soya y dejar por unos minutos.
- Mezclar la salsa de ostras con 2 tazas de agua y agregar a la mezcla anterior.
- Cocinar por 5 minutos y servir.
Comments
Post a Comment