lngredientes
Procedimiento
- 2 pechugas grandes con hueso
- 2 chiles pimientos medianos
- 2 cebollas medianas
- 1/2 zanahoria mediana
- 2 cucharadas de fécula de maiz
- 2 cucharadas de aceite canola
- 3 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de salsa soya light
- 1/2 taza de agua
- 3 cucharadas de Splenda
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Lave el pollo, quite la piel y parta en trozos pequeños (1 pulgada aprox.), caliente en el Wok 1 cucharada de aceite.
- En una bolsa grande ponga la fécula de maiz, sal y pimienta, mezcle bien. Agregue el pollo y agite hasta que el pollo este cubierto totalmente. Fría el pollo en el Wok moviendo constantemente.
- Parta el pimiento en tiras delgadas de 2 pulgadas de largo. Parta la cebolla a la mitad en forma vertical y luego en rodajas verticales finas. Pele la zanahoria y cortela igual que la cebolla agregando un corte horizontal para que queden rectangulos.
- Cuando el pollo esté frito retire del Wok.
- Agregue el resto del aceite al Wok y fría la zanahoria por 2 minutos, luego agregue la cebolla por 3 minutos más y por último el chile pimiento por 2 minutos.
- Sirva caliente.
Comments
Post a Comment