Ingredientes
Preparación
- 1/2 libra de arveja
- 5 papas grandes
- 2 güisquiles
- 3 peruleros
- 1 zanahoria grande
- 12 guicoyitos
- 1 cebolla morada grande
- 2 chiles pimientos verdes
- 3 tomates
- 4 litros de agua
- Sal
- Aceite de canola
- 1 libra de pasta corta (opcional)
Preparación
- Salteé en una olla grande la cebolla en cuadritos junto con el chile pimiento con un poquito de aceite de canola hasta que estén suaves.
- Agregue el agua y el tomate. Deje que hierva.
- Cocine las arvejas por 5 minutos y retire con espumadera de la olla, reserve.
- Corte en cuadritos el resto de los vegetales y cocínelos por 5 minutos, cada uno independiente, retirándolos cada vez y reservando.
- Cuando estén cocidas todos los vegetales, agregue 1 libra de pasta corta (fideos, caracolitos, corbatas, etc...) y cocine según instrucciones en el empaque.
- Agregue los vegetales y sirva.
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